Archives for 2020 | Аблъко традиционные локальные сидры

АБЛЪКО

Семья владеет и управляет

Сидр для здоровья

Яблочный сидр – это богатый танинами напиток, оказывающий хорошее влияние на работу пищеварительной системы, перистальтику, а также способствует выработке желудочного сока.

Регулярное употребление небольшого количества нашего напитка способствует нормализации уровня сахара, холестерина в крови и давления, расширяет сосуды, устраняет атеросклеротические бляшки, поднимает настроение, а также улучшает аппетит.

Яблоки, входящие в состав нашего натурально напитка, содержат витамин С и железо. Для укрепления иммунитета рекомендую повысить потребление сидра в осенне-весенний период, что позволит избежать авитаминоза организма и противостоять болезнетворным бактериям и простудным заболеваниям.


________________________________________1890_____ (1)

Подбедитель Лучший сидр Торкотино 2020

Добрый вечер, дорогие друзья!

Наконец-то у нас есть на руках результат, самый лучший сидр Торкотино 2020 в категории натуральный сидр!

и золотую медаль получили:

@bullevie.cidre поздравляем
@cider.brekht поздравляем
@applecorecidery поздравляем
@truba_plbb поздравляем
@dadacider поздравляем
Сидр Дмитрий поздравляем
@ablko.cider поздравляем

2020 год – время пандемии, и каждый, у кого есть мечта, хорошее настроение и сидр – победитель! И мы, народ сидроделов, трудимся целый год, ищем лучшие яблоки, ухаживаем за растениями, отжимаем…
Огромный труд и любовь мы вкладываем в каждую бутылку. Честно заслужили побаловать себя, и я хотел в этом году, когда начнется лето, побаловать каждого из вас. Без вас не было бы Торкотино 2020 и подготовки на следующий год в Торкотино 2021 фестиваля лучших сидров России. Фестиваль на Калужской земле, где уже будет несколько категорий, международная комиссия и праздничное настроение на месте, где нас будут рады видеть и помогать нам.

Коллеги, спасибо за ваши звонки и за настроение создавать лучшие сидры! Ждем вас всех 2021!

Фестиваль / Лучший сидр Торкотино 2020 2. часть

В рамках фестиваля решили провести оценку сидров и выбрать лучший сидр Торкотино 2020. Потому что праздник День сидра и качество натуральных сидров в России этого заслуживает. За короновируса было нужно все делать в строгом режиме безопасности.Читать дальше ....

Фестиваль / Новая традиция 1. часть

Добрый вечер,

спасибо вам, за поддержку, сегодня начали в 11.00 утра, все члены комиссии приехали во время и с хорошим настроением. Накрыли столы поставили правильно все сидры, и ждали гостей из администрации поселка Торкотино, который нас поддержЧитать дальше ....

Лучший сидр России

Во время заочного фестиваля будем в Торкотино выбирать с международной комиссией лучший сидр России 2020 года в Торкотино. К сожалению нам вирус нарушил планы, и не сможем вас Читать дальше ....

Фестиваль сидра

Уважаемые сидроделы, добрый вечер, коллеги, 3.6. в День Сидра на ферме Аблъко в Калужской области будет проходить первый фестиваль с представлением Российских натуральных сидров. Во время фестиваля будем оценивать сидры, и лучшие сидры получат награду «Лучший сидр Торкотино 2020». Мероприятие будем транслировать через интернет (этот раз). В официальную комиссию будут входить иностранные специалисты кулинарии, сидродел, бармен, руководитель и чиновники Калужской области. Из-за ситуации с коронавирусом не сможем встретиться лично, будем соблюдать все правила и требования. Взносы за участие 0 РУБ, достаточно отправить на наш адрес 4 бутылки сидра, чтобы дать возможность комиссии попробовать и запустить так новую традицию в Калужской области.