
Традиционный
СИДР АБЛЪКО
ТРАДИЦИОННЫЙ СУХОЙ КЛАСИЧЕСКИЙ
нефильтрованный неосветленный без добавления сахара.
Слабоалкогольный напиток, изготовленный по классической технологии из сока прямого отжима путем сбраживания с последующей выдержкой минимально 10 месяцев на осадке в основных бочках.
Лёгкий и освежающий вкус классического сидра идеально сочетается с фруктами и легкими блюдами.
Идея: Салат из клубники и малины с сыром и медовой заправкой
бутылки 0.33л (24 шт в упаковке)
КЭГ 20л
нефильтрованный неосветленный без добавления сахара
Уникальный сидр из натурального сока яблок с насыщенным вкусом!
Яблоки собраны в садах Мещовского района Калужской области. Прямой отжим и ферментация 12 месяцев в основных баках и выдержка в течение двух лет в бутылке, создали букет с ярким ароматом яблок.
Этот сидр имеет глубокий, сложный вкус с богатым ароматом, поэтому его можно сочетать с насыщенными и сытными блюдами.
бутылки 0.7л (6 шт в упаковке)
КЭГ 20л
нефильтрованный неосветленный без добавления сахара.
Слабоалкогольный напиток, изготовленный по классической технологии из сока прямого отжима путем сбраживания, ферментацией не мене 10 месяцев с последующей выдержкой на хмеле.
Яблоки выращены в экологически чистом районе Калужской областью в деревне Торкотино.
Сидр обладает ярко выраженным яблочным вкусом и ароматом цитрусов и манга.
С яркими хмелевыми нотами этот сидр имеет слегка горьковатый, освежающий вкус, который требует чего-то более лёгкого и яркого.
Блюдо: Карбонара с жареным картофелем и сыром с мёдом
это больше, чем просто сидр, это философия для тех, кто умеет наслаждаться каждым моментом жизни, ценит глубину вкусов и утонченность деталей созданный в дубовый бочках из Кавказского дуба.
Эта линейка создана для истинных гурманов, которые понимают разницу между массовым продуктом и произведением искусства.
Органические яблоки, с которых начинается каждая капля Циолковского, выращены с заботой и вниманием, а технология производства подчеркивает эксклюзивность каждого сорта сидра.
Циолковский — это выбор тех, кто не спешит, кто предпочитает поднимать бокал в приятной компании, наслаждаясь атмосферой близости и тепла.
Этот сидр создан технологией PET NAT для тех, кто умеет ценить сидр и момент, когда бокалы звенят за важные вещи в жизни: любовь, дружбу и радость.
Каждый глоток игристого Циолковского — это симфония вкусов, где сочетаются фруктовые ароматы, тонкие ноты и безупречная свежесть, придающая легкость и благородство напитку.
Уникальный сидр из натурального сока яблок с насыщенным вкусом!
Яблоки собраны в садах Мещовского района Калужской области. Прямой отжим, ферментация не меньше 12 месяцев и дополнительная минимальная выдержка 6 месяцев в дубовых бочках из кавказского дуба (средний обжиг) создали уникальный букет с ярким ароматом яблок.
Каре ягнёнка с яблочным чатни и ароматным картофельным пюре
Это блюдо сочетается с тихим сидром Циолковский, который подчеркнет сочность ягнёнка и пряные ноты чатни.
бутылки 0.75л (6 шт в упаковке)
Пищевая ценность в 100г: углеводы 1,5 г, содержание этилового спирта в 100 мл-5,9 мл3; в 0,75 л-44,25 мл3
ТУ 11.03.10-001-25919603-2020
Рек. температура подачи: 8 -17 С
Условия хранения: хранить в вентилируемых не имеющих посторонних запахов помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света.
При температуре от 5 С до 20 С и относительной влажности воздуха не более 85%
Не рекомендуется употреблять лицамв возрасте до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с заболеваниями нервной системы и внутренних органов.
Уникальный игристый сидр из натурального сока яблок с насыщенным вкусом создан с примением технологии Петнат.
Сидр производится из сока яблок прямого отжима, на протяжении 12 месяцев ферментирует на осадке, и после применения Петнат дальше выдерживается минимально 4 месяца
Лосось с клубнично-мятным соусом и свежим салатом
Это блюдо идеально подойдёт к игристому сидру: легкий, свежий вкус лосося и мятный соус подчеркнут искристость и фруктовые ноты напитка.
бутылки 0.75л (6 шт в упаковке)
Пищевая ценность в 100г: углеводы 1,5 г, содержание этилового спирта в 100 мл-5,9 мл3; в 0,75 л-44,25 мл3
ТУ 11.03.10-001-25919603-2020
Рек. температура подачи: 8 -17 С
Условия хранения: хранить в вентилируемых не имеющих посторонних запахов помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света.
При температуре от 5 С до 20 С и относительной влажности воздуха не более 85%
Не рекомендуется употреблять лицамв возрасте до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с заболеваниями нервной системы и внутренних органов.
У нас есть для вас хорошее предложение если у вас есть свое кафе, ресторан, магазин или отель. Ради с вами свяжемся и направим вам каталог.